Subscribe to our Channel
Folge uns auf Instagram. Hier klicken

FASHIONPAPER – das Magazin für Fashion, Beauty und Lifestyle

FASHIONPAPER – das Magazin für Fashion, Beauty und Lifestyle

Im Grand Resort übernimmt Nadine Wächter das Küchenzepter

Photo: zVg Grand Resort Bad Ragaz

Travel

Im Grand Resort übernimmt Nadine Wächter das Küchenzepter

Das Grand Resort Bad Ragaz ist eines der gastronomischen Highlights Europas mit insgesamt sechs Michelin-Sternen und 75 GaultMillau-Punkten. Der Spätsommer 2023 wird eine grosse kulinarische Stabübergabe bringen: Nadine Wächter wird den Posten als Executive Chef im Grand Resort von Renato Wüst übernehmen, der in den Ruhestand geht. Nadine Wächter bringt eine grosse Portion Leidenschaft und jahrelange Erfahrung mit und wird das Resort in eine neue kulinarische Ära führen.

Nadine Wächter wird im Spätsommer 2023 als Executive Chef im Grand Resort Bad Ragaz einsteigen und nach und nach das Küchenzepter von Renato Wüst übernehmen. Renato Wüst hat dem Resort 45 Jahre lang gedient und mehrere Generationen von Köchen ausgebildet, weitergebildet und geprägt. Nun wird Nadine Wächter das Zepter übernehmen und ihre eigene Note in die kulinarische Geschichte des Resorts setzen.

Nadine Wächter bringt grosse Gourmet-Erfahrung und eine grosse Portion Leidenschaft ins Grand Resort Bad Ragaz aus Asien mit. In ihrer aktuellen Tätigkeit als Executive Chef im Andaz in Singapur leitet sie vier Restaurants mit insgesamt 70 Köchen. Sie hat ihre berufliche Laufbahn in Luzern begonnen und hat dann in Mexiko, Australien, Japan, Bali und den USA als Küchenchefin gearbeitet.

Nadine Wächter ist die erste weibliche Chefköchin im Andaz Singapur (ein Hotelkonzept der Hyatt Group) und wird im Grand Resort Bad Ragaz die erste weibliche Executive Chef sein. «Es ist für uns ein wahrer Glücksfall, dass wir Nadine Wächter für uns gewinnen konnten», sagt Amanda Lea Richter, Director of Food & Beverage im Grand Resort Bad Ragaz. «Mit ihr geht die kulinarische Erfolgsgeschichte, die Renato Wüst über mehr als vier Jahrzehnte mitgestaltet hat, nahtlos weiter», so Richter.

Das Grand Resort Bad Ragaz bleibt auch nach der Stabübergabe ein kulinarisches Highlight. Die Chefs Sven Wassmer (Restaurant Memories, 3 Michelin Sterne, 18 GaultMillau Punkte), Joël Ellenberger (Restaurant IGNIV by Andreas Caminada, 2 Michelin Sterne, 17 GaultMillau Punkte) und Sebastian Titz (Restaurant verve by sven, 1 Michelin Stern, 14 GaultMillau Punkte) bleiben weiterhin Masterminds für ihre Restaurants. All das unter der gekonnten Führung von General Manager Grand Hotels Milos Colovic und der Director of Food & Beverage, Amanda Lea Richter.

Nadine Wächter freut sich sehr auf ihre neue Aufgabe als Executive Chef im Grand Resort Bad Ragaz und darauf, ihre Erfahrung und Leidenschaft in die kulinarische Geschichte des Resorts einzubringen. «Es gibt immer etwas Neues, mit dem man arbeiten kann – seien es neue Talente, Produkte oder kulinarische Techniken aus verschiedenen Ländern und Kulturen», sagt Wächter. Mit ihrer innovativen Denkweise wird sie sicherlich dazu beitragen, dass das Grand Resort Bad Ragaz weiterhin ein kulinarisches Highlight bleibt.

Kennst du das Video Format HEY RAMONA schon?
Mehr Anzeigen

More in Travel

To Top